阿德伤退马刺季后赛蒙阴影 伦纳德拒复出或毁盖世纪录_
2018-03-31 16:09
来源:未知
点击数:            

 

 

 

 

北京时间3月28日,马刺队核心阿尔德里奇在跟奇才的比赛中撞伤膝盖退场,随后更衣室传来阿德不会再回到场上的消息,阿德这场比赛打了18分钟,6中4,拿下13分4篮板2助攻1盖帽,延续了他出色的手感,上一场阿德在对阵雄鹿时,21中12,拿下34分7篮板,对阵爵士时更是28中19,拿下45分9篮板,若本场比赛阿德不受伤,奇才很难击败马刺获胜,分差仅10分(116-106),经过跟奇才的比赛,马刺已经遭遇2连败,季后赛形势岌岌可危。

 

 

马刺遭遇2连败后跟第七的爵士战绩相当,跟第八的森林狼仅差1个胜场,跟第九的掘金仅差2个胜场,跟第十的快船仅差2.5个胜场,余下还有8场比赛,若阿尔德里奇膝盖伤势严重,不能迅速回到场上,马刺队就以德章泰-默里、凯尔-安德森、米尔斯、加索尔、丹尼-格林等人要稳住这西部前八难于登天,或许球迷们还在指望伦纳德会复出救火,那伦纳德会复出吗?

 

 

在沃神曝出的马刺队内部会议中,伦纳德是表示了会继续休战的,这次内部会议就是希望伦纳德能在常规赛最后阶段能复出,力保马刺队西部前八不失,只可惜最终伦纳德与他的经济团队还是决定了继续伤停,马刺队也将伦纳德再度纳入了”伤病复出管理“,在3月28日对波波维奇的采访中,波波维奇谈到了伦纳德复出的一些问题。

 

 

 

 

波波维奇在采访中说道:”伦纳德若复出,球员在上场的时间会发生改变,位置会发生改变,在某些时候球队会进行一些如今无法进行的事。“从波波维奇的言论中也能看出伦纳德并没有复出的迹象,波波维奇只是在畅想伦纳德假如复出球队会产生的变化。如今马刺队处于危急存亡的时刻,阿尔德里奇膝盖又受伤了,加之之前的脚踝伤势还未痊愈,马刺队完全的成为了一支平民球队,若伦纳德还拒绝复出,那马刺队真的有可能失去季后赛资格。

 

 

自97-98赛季马刺队选中蒂姆-邓肯以来,他们已经连续19个赛季杀入季后赛,也连续19个赛季拿下50+胜场数,本赛季马刺队跟50+胜场无缘了,但他们还是有希望连续20个赛季杀入季后赛的,若阿德伤势严重,伦纳德一直拒绝复出,马刺队很可能掉出西部前八,让这项盖世纪录中断,这一切都要系于伦纳德一人之手,马刺队球迷都是希望伦纳德能赶快复出的。

 

?

 

文/颜小白

 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ozenkabin.com 版权所有